网站IPC备案证号:
京IPC备05052413号
欢迎浏览中石协ASME规范产品专业委员会网页www.caci.org.cn!
ASME协作网 【技术支持--企业推介与宣传】 在网刊《ASME在中国i》和网站上推介宣传企业,提高企业知名度  
企业推介与宣传

石协ASME规范产品协作网,对外名称为中国ASME规范产品协作网,英文名称为CHINA COOPERATION NETWORK OF ASME CODE ITEMS,简称CACI
CACI是以应用美国机械工程师学会(ASME)的规范、标准进行设计、制造产品企业和运用ASME规范及相关标准开展科研、培训、材料、检验等有关单位自愿组成的跨部门、跨行业、跨地区的非赢利性科技组织。为政府和网员单位服务,在政府和企业之间起桥梁和纽带作用;通过“交流、协作、服务”,即通过与ASME的交流和网员单位之间的交流,通过在材料、设计、制造、试验、检验及配套件等方面的协调和协作,通过培训人才、开展技术交流和咨询服务,不断提高我国锅炉及压力容器产品的技术水平,加强我国锅炉及压力容器产品的国际竞争能力。
CACI自1994年成立以来,得到了很大的发展,会员单位从成立时的98家增加到现在的231家,经ASME授权,翻译出版了1998版、2001版、2004版和2007版ASME锅炉压力容器规范及相关标准,目前,正在组织翻译2010版ASME锅炉压力容器规范。与ASME一起联合举办了两次ASME锅炉压力容器技术研讨会,CACI单独举办了多次ASME锅炉压力容器规范的研讨会和培训班,为网员单位和其它有关单位提供ASME锅炉压力容器规范和认证方面的咨询服务等等,为网员单位解决了很多在ASME规范应用中遇到的实际问题,得到了网员单位的欢迎和ASME的赞赏。CACI被公认为我国在该行业最权威、最有影响力的组织,CACI的网站也是国内同类网站中点击率最高、最专业的网站。
了更好地起到宣传、交流和普及推广作用,满足网员单位和有关单位进行企业宣传的需求,我们准备利用《ASME在中国》、CACI网站等出版物和媒介,对网员和相关单位进行宣传推介,具体如下:

《ASME在中国》是CACI的网刊,也是协作网与美国机械工程师学会(ASME)以及网员之间技术和信息等交流的刊物,主要内容是:介绍ASME锅炉压力容器规范;交流应用ASME规范的经验,解答有关ASME规范应用方面的问题;介绍如何获得ASME认证和验证;翻译论坛等。每年四期,在每季度中间的一个月份出版,在网员单位、ASME规范产品制造单位、ASME钢印取证单位、ASME规范产品使用单位及大专院校、科研单位、全国各级质量监督机构等等范围内发行,深受读者的欢迎。
       《ASME在中国》封2、封3和封底有限的版面可作为网员单位和有关单位进行宣传推介的园地。版面规格为大16开,价格如下。要求用户提前15天提供可供制版的稿件(最好是PSD格式文件)。

项目(大16开/页)
封底1页(彩)
封二、封三1页(彩)
内页(黑白)
网员
非网员
网员
非网员
网员
非网员
收费标准(元/期)
2500
3000
1500
1750
1200
1500

 

网站主页(首页)2010年报价如下[ 元/一个图标(150x50px)]

一个月 一个季度 半年 一年
网员 非网员 网员 非网员 网员 非网员 网员 非网员
500 800 1200 2000 2200 3500 4000 5500
请点击下载《刊载协议》
联系我们 ©2009 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)/ 北京阿斯米咨询有限责任公司