ASME规范等国际标准最新版有关承压设备CI技术应用研讨会

中石协ASME规范产品专委会(CACI)于2016年4月13~15日在苏州成功举办了《ASME规范等国际标准最新版有关承压设备CI技术应用研讨会》。

CACI特别邀请了无锡市锅炉压力容器学会无损检测专委会的李衍老师,对有关承压设备CI技术的应用进行了详细的讲解和答疑,讲解的内容主要分为四大部分:

(1)承压设备CI技术国内外应用现状、动态及标准化;(2)数字RT取代胶片RT的方法、要领和案例;(3)PAUT方法要领、图谱解读和典型案例;(4)TOFD法基本要求、定量方法和图像评读。

研讨会最后进行了考试,考试成绩合格的人员可获得由人社部颁发的《国家专业技术人才知识更新工程》培训证书。


研讨会现场

研讨会现场

©2010Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品专业委员会(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68578661 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn