ASME工作会谈

    2016年2月24日,ASME市场开发部经理Christopher Mahler先生在ASME北京代表处首席代表张强先生和付颖女士的陪同下,与CACI进行了工作会谈。
    CACI秘书长杨双全对中国锅炉及压力容器规范行业发展形势、中国ASME取证企业情况、2013版ASME规范中译本销售情况及2015版ASME规范中译本翻译情况进行了简单介绍,并对ASME一直以来的对中译本翻译过程中的积极帮助表示感谢;同时双方就盗版对ASME规范中译本的影响以及国际市场开拓合作等相关问题进行了探讨,Mahler先生肯定并感谢了CACI多年来在华推广ASME规范的工作成绩,并表示将继续尽最大努力支持CACI的工作。
    双方就ASME可能开展的个人认证考试及NQA-1质量体系规范的推广交换了意见,CACI期望在今后的合作中,继续扮演重要角色。

研讨会现场

研讨会现场

©2010Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品专业委员会(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68578661 邮编:100825 E-mail:caci@caci.org.cn