锅炉压力容器ASME焊接规范、技术研讨会

      中石协ASME规范产品专业委员会(CACI)于2015年10月28~30日在杭州举办了“锅炉压力容器ASME焊接规范、技术研讨会”。来自全国各地的CACI会员单位和相关单位的55名代表参加了本次研讨会,我国著名焊接专家、ASME规范中译本第IX卷译者赵孟显高工进行了题为《ASME第IX卷2015版的最新变化及其应用》的演讲和我国著名焊接专家、国内有关焊接标准的主要制订者戈兆文教授级高工就锅炉压力容器焊后热处理规程与参会代表进行了研讨。研讨会最后,CACI也对所有参会代表进行了考核,通过考核的人员可获得由人力资源和社会保障部颁发的《国家专业技术人才知识更新工程》培训证书。

 

研讨会现场

研讨会现场

焊接专家赵孟显高工在给学员讲课

焊接专家戈兆文高工在给学员讲课

©2010Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品专业委员会(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68578661 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn