中国石油和石油化工设备工业协会ASME规范产品专业委员会
第六届会员代表大会

       经过秘书处认真筹备和精心安排,在与理事单位和部分会员单位进行多轮沟通的基础上,在上海耐实金属材料制造有限公司的大力支持下,中国石油和石油化工设备工业协会ASME规范产品专业委员会(CACI)第六届会员代表大会暨六届一次理事会于2015年6月25日在上海隆重举行。CACI第五届理事会理事以上单位代表和部分会员代表共58人参加了本次会议。CACI顾问赵志明先生和徐玉忠先生、美国石油学会(API)驻北京代表处刘家媛女士、上海齐达重型装备有限公司董事长王国平先生等嘉宾应邀参加了会议。
       大会由CACI副秘书长高超主持。与会代表和嘉宾认真听取了林钢理事长代表第五届理事会所做的《CACI第五届理事会工作报告》,高超副秘书长所做的《关于修改CACI工作条例的说明》及《关于调整会费缴纳标准的说明》,孙德刚副理事长所做的《第五届理事会财务报告》;高超副秘书长还向大会介绍了第五届理事会期间,根据工作条例新吸收会员单位和不再保留会员资格单位的说明。代表们审议并举手表决一致通过了上述报告和说明。
       接着大会进行第六届理事会的选举工作,高超副秘书长向大会提请了《CACI第六届理事会组成建议名单》,大会以举手表决方式一致选出由37个单位(或个人)组成的CACI第六届理事会。
       新当选的第六届理事会理事代表以举手表决方式选举产生了第六届常务理事会(23个)和副理事长(8人),中石协常务副理事长林钢继续当选为理事长。根据林钢理事长的提名,理事会一致同意聘任中石协秘书长杨双全为第六届理事会秘书长,高超为副秘书长;一致同意继续聘任赵志明、徐玉忠为第六届理事会顾问。
       随后,第六届理事会理事长林钢发表了当选感言,他充分肯定了CACI过去所做的工作,对CACI未来发展提出了具体要求,同时指出CACI取得的成绩和会员单位的参与和支持密不可分,今后的工作要继续以会员单位为中心进行展开。
       新当选的孙德刚副理事长、沈宝君副理事长和赵大为副理事长先后做了热情洋溢的讲话,感谢大家的信任,在今后的工作中将继续支持CACI的工作,也希望CACI在认真做好服务的同时,继续创造新成绩,达到新高度;赵志明顾问也做了语重心长的讲话,介绍了行业发展形势,未来发展的重点和方向以及对制造企业的期望和要求。
       参会代表一致认为:本次换届大会准备工作充分,大会开得紧凑、高效,资料齐全完整,获得圆满成功。希望CACI在第六届理事会的领导下,继往开来,拓宽思路,创新业务,为在我国推广应用ASME规范,为会员单位更好的服务付出更大的心血,做出更大贡献。
       会议期间举办了“锅炉压力容器发展论坛”,杨双全秘书长发表了当选感言,提出了本届秘书处的具体工作任务和目标,同时做了《我国锅炉压力容器发展现状》的演讲,从特种设备现状、2014年行业发展情况、2014年ASME取证情况及发展形势展望四个方面介绍了国内外行业发展的基本情况;ASME规范中译本译者、上海齐达重型装备有限公司王国平董事长做了《压力容器产品的市场环境及企业发展对策》的演讲,着重从压力容器产业的历史回顾、压力容器行业的生存发展以及生产企业的发展对策三个方面,结合本公司ASME规范产品大批量出口的经验,介绍了他的认识和了解,具有指导意义。
       会议期间,秘书处还组织代表们参观了专业从事ASME规范材料生产的上海耐实金属材料制造有限公司,协会领导林钢还走访了上海电站阀门厂有限公司,与企业领导就企业现状、今后发展、ASME取证等内容进行了座谈。
       会议期间,秘书处组织了上海地区的部分ASME规范中译本译者,召开了一次小型座谈会,为2015 版ASME规范的翻译做好准备。

换届大会会议现场
举手表决
会议文件下载 中石协ASME规范产品协作网(CACI)第五届理事会工作报告 中国石油和石油化工设备工业协会ASME规范产品专业委员会工作条例
CACI会费缴纳标准和管理办法 CACI第六届理事会组成名单
中石协ASME规范产品专业委员会财务报告 关于新增会员单位和不再会员资格单位的名单
中石协ASME规范产品专业委员会第六届会员代表大会暨六届一次理事会决议 第六届理事会理事长林钢致辞
锅炉压力容器发展论坛现场
中石协ASME规范产品专业委员会秘书长杨双全演讲《我国锅炉压力容器发展现状》 ASME规范中译本译者、上海齐达重型装备有限公司王国平董事长做《压力容器产品的市场环境及企业发展对策》的报告                         企业就ASME规范应用展开讨论
                      林钢理事长走访上海电站阀门厂有限公司                                           参观上海耐实金属材料制造有限公司保税仓库                         2015版ASME规范译者准备会
©2011 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn