中国石油和石油化工设备工业协会ASME规范产品专业委员会
第五届会员代表大会

         中石协ASME规范产品专业委员会(CACI)第五届会员代表大会于2011年5月25日在杭州六通宾馆举行。到会的会员单位代表共55名,占名应到会员代表60名的91.7%,超过章程所规定的2/3,因此本次会员代表大会选举和形成的决议有效。
        应邀参加本次大会的嘉宾有美国机械工程师学会(ASME)驻北京代表处张强首席代表。
        5月24日晚召开了四届五次理事(扩大)会。会议由赵志明理事长主持,讨论并通过了CACI第五届网员代表大会的会议议程。
        5月25日上午召开第五届会员代表大会,大会由第四届理事会常务副理事长徐玉忠主持。ASME驻北京代表处首席代表张强先生应邀讲话,他充分肯定了CACI的工作成绩,并对今后的工作和与ASME的合作提出了更高的期望。
        与会代表和嘉宾认真听取了赵志明理事长代表第四届理事会所作的《第四届理事会工作报告》,杨双全常务副秘书长做了《关于ASME规范产品专业委员会章程修改的说明》,赵大为副理事长做了《第四届理事会财务报告》,徐玉忠常务副理事长向大会介绍了第四届理事会期间,根据章程新吸收会员单位和撤销一些会员单位的情况。代表们审议并鼓掌批准了上述报告。
        接着大会进行第五届理事会选举,徐玉忠常务副理事长对《CACI第五届理事会组成方案》做了说明,以无记名投票方式选出由41个单位(或个人)组成的CACI第五届理事会。
        随后召开的第五届第一次理事扩大会由林钢主持。理事会以举手表决的方式选举了第五届常务理事会,并选举中石协常务副理事长林钢为CACI第五届理事会理事长,中石协副理事长尤一平为CACI第五届理事会常务副理事长,中国钢铁工业协会科技环保部副主任姜尚清、中国石油天然气集团公司质量安全部副总师万战翔、哈尔滨锅炉厂有限责任公司总工程师张彦军、杭州杭氧股份有限公司副总经理赵大为、上海锅炉厂有限公司副总经理高子瑜、大连金州重型机器有限公司副总工程师沈宝君、中国第一重型机械有限公司董事长吴生富、武汉钢铁(集团)公司研究院副院长蒋扬虎、兰石集团有限公司总工程师张红光等9人为副理事长。兰新(北京)化工机械有限公司等22个单位(或个人)当选为常务理事单位。代表们热烈鼓掌通过了第五届理事会名誉理事长、特别顾问、顾问名单;根据第五届理事长林钢的提名,理事会聘任尤一平为第五届理事会秘书长(兼)。
        第四届理事会理事长赵志明作了情深意切的讲话,他回顾了过去四年所做的工作,对CACI今后的工作提出了殷切的希望。
        第五届理事会理事长林钢做了发言,充分肯定了CACI过去所做的工作,对CACI未来的工作提出了要求。
        参会代表一致认为:本次换届大会准备工作充分,大会开得紧凑、高效,资料齐全完整,获得圆满成功。希望CACI在第五届理事会的领导下,继往开来,践行科学发展观;与时俱进,拓宽思路,创新业务,为在我国推广应用ASME规范,为会员单位更好的服务做出更大贡献。

换届大会会议现场
会议文件下载 中石协ASME规范产品协作网(CACI)第四届理事会工作报告 中国石油和石油化工设备工业协会ASME规范产品专业委员会工作条例
关于修改协作网章程的说明 CACI第五届理事会组成名单
中石协ASME规范产品协作网财务报告 关于新增网员单位和清理网员单位的报告
中石协ASME规范产品专业委员会第五届会员代表大会暨五届一次理事会决议  
第四届理事会理事长赵志明讲话 第五届理事会理事长林钢致辞
高层论坛现场
国家质检总局特设局锅炉压力容器处李军副处长演讲《特种设备安全监督管理现状》 论坛由CACI常务副理事长兼秘书长尤一平(右)主持,兰州兰石集团有限公司质量管理部康志宏部长做《近30年来ASME规范 在兰石发展的回顾》 杭州杭氧股份有限公司赵大为副总经理介绍公司发展和ASME取证情况
©2011 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn