2010第24届中国焊接博览会

引领技术潮流,汇聚高端品牌
第24届中国焊接博览会,打造采供销大平台
2010年10月28-30日   南京国际展览中心

欢迎浏览焊博会网站www.cweldex.com

一、品牌展会,打造采供销大平台

        第24届中国焊接博览会由中国电器工业协会、南京市人民政府、成都电焊机研究所共同主办,中国船舶工业行业协会、中国石油和石油化工设备工业协会、中国重型机械工业协会、中国工程建设焊接协会、中国职工焊接技术协会等五大国家一级协会和中国国际贸易促进委员会南京分会、中国电工技术学会电焊技术专委会等重点参与协办,并联袂铅酸蓄电池、电机装备、输配电装备、电工器材及附件等数个电工电器行业,于2010年10月28日至30日在南京举办以焊博会为核心的2010中国国际电工电器装备博览会,并得到中国电器工业协会下属分会及当地众多协/学会组织的大力支持。大会共设置1100多个展位,预计将有来自中外近600家企业参展,届时将推出更多高效、节能、适用的焊接产品及电工设备,不仅包括国际先进水平的全数字智能焊机、大型机器人、焊装生产线,还有大量品质精良的辅机具和零配件,为全国特别是长三角地区的装备制造业构筑一个庞大而丰富的高品质采购市场,打造中国焊接产业链采供销的大平台,是中国焊接在南京的一次集体亮相!

二、众多焊割知名厂商积极参展,产业链积极互动
        焊博会伴随行业风雨兼程廿三载,在这过程中无论是全球市场领军企业,还是新兴市场明星都曾感受到她的巨大影响力并在参与过程得到了极大的实惠。如今,随着成都电焊机研究所将焊博会收回自主筹办,专业研究所在技术底蕴及行业资源方面的优势凸显无疑,必将为焊博会的举办带来极大的影响力和号召力。

        第24届焊博会于10月28至30日在南京举办的消息公布之后,得到了行业内众多厂商的积极响应。截止目前, 焊研威达、焊研科技、成都华远、OTC、梅塞尔、上海沪工、上海沪通、上海正特、上海东升、上海华威、上海施威、南通振康、深圳佳士科技、深圳瑞凌、唐山烁宝、郑州越达、南京顶瑞、南京奥特、南京九州、杭州凯尔达、北京时代等知名企业正积极报名参展,组委会每天还接到大量新展商来电来函咨询,希望能够参与这一国内专业品牌焊接展会。

三、特色配套活动,引领行业和技术潮流

        丰富多彩且内容多样的配套活动,历来都是中国焊接博览会的亮点之一,也总是注意结合行业需求及行业发展趋势,并选取相关主题、举办论坛来探讨焊接行业的新技术和新趋势,凸显焊接人蓬勃向上、力争上游的精神风貌。
据悉,本届焊博会正在组织策划的配套活动如下:
        1、由中国电工技术学会电焊技术专委会组织举办的中国焊接技术论坛系列活动;
        2、由中国石油和石油化工设备工业行业协会举办的ASME焊接规范及相关焊接标准研讨会;
        3、中国船舶工业协会焊接分会组织的船舶行业焊切技术交流会;
        4、中国重型机械工业协会组织的重机行业焊接技术交流会;
        5、由焊接21世纪、中国焊接器材网组织举办的中国焊接经销商论坛;
        6、由焊博会组委会、中国职工焊接协会、江苏省船舶行业优秀焊工表演赛;
        7、由江苏省焊接协会、学会组织举办的江苏省焊接技术交流会;
        8、中国安装协会焊接专委会年会(核工业工程技术院)
        9、中国职工焊接技术协会组织的焊接修复技术经验交流会(苏州热工所)
        10、中国工程建设焊接协会组织的焊接技术交流会
        11、上海焊接协会理事会
        12、江苏省石化装备行业协会组织的石化装备行业企业与焊接参展商的供需双方交流会
        13、“焊研科技杯”中国焊接摄影大赛

        作为国内专业品牌焊接展,中国焊接博览会立足本土工业的发展,既是产品与技术的展览,更是彰显焊接文化和风采的舞台,随着更多国际焊接品牌企业的加盟,更加丰富了展会的内涵,是用户企业了解焊接行业发展新动向、寻求上下游合作伙伴、解决生产中技术难题、采购产品的最佳平台。

        10月28-30日,六朝古都、魅力南京,焊接盛会,共襄盛举。
        中国焊接博览会组委会及各主协办单位诚邀各界企业的朋友,真诚期待您的光临!

        参观热线:028-66427298/83241991? E-mail:weld114@126.com? 联系人:邓小龙
        提示:为节省现场登记的时间,请您登陆www.cweldex.com提前注

©2010 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn