ASME总部高级代表团拜访CACI

2009年1月6日美国机械工程师学会(ASME)规范与标准部副秘书长林琼(June Ling)女士、合格评定部经理David A. Wizda先生以及Christian A. Sanna教授,在ASME北京代表处张强总代表、兰思国(Chris R. Lanzit)顾问和傅颖女士的陪同下,专程与CACI进行了工作会谈。参加会谈的CACI人员有:赵志明理事长、蒋智翔副理事长、徐玉忠常务副理事长、杨双全常务副秘书长、姚铨高工等。在轻松愉快的气氛中,双方就继续加强合作,共同推进ASME规范产品在中国的应用等情况进行了会谈,并共进午餐。

 

合影(前排从右至左:徐玉忠、蒋智翔、林琼、赵志明、杨双全、傅颖。后排从右至左:Chris R. Lanzit, Christian A. Sanna, David A. Wizda
 
 
©2008 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn