上海耐实金属材料制造有限公司顺利取得PED证书及通过ASME联检
SMFE Has Been Assessed Provisions of PED Successfully and Passed ASME Certifying

2007年7月20日,美国船检局集团有限公司对上海耐实金属材料制造有限公司(SMFE)进行了压力设备指令的原材料制造商的资格认证。经过评审,认为SMFE公司符合发证条件。至此,SMFE顺利取得PED证书。
2007年8月22~23日,美国机械工程师学会(ASME)与ABS公司(AIA)组成的ASME认证联检小组对SMFE进行了申请ASME“U”钢印证书的联检,通过ASME体系文件审查、现场巡视、示范产品焊接演示和答辩等过程,联检组认定SMFE所用接受检查的项目全部合格,建议ASME颁发授权证书和“U”钢印。通过这两个认证,进一步提升了SMFE的管理水平和知名度,为SMFE制造的产品进一步开拓国际市场奠定了必要的条件。
©2007 Coryright Reserved 版权所有:中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号1号楼4032室
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn