中国石油石化装备制造业领袖年会邀请函
文件下载
邀请函.pdf
本届年会拟邀部分与会嘉宾.pdf
参会回执与收费说明.pdf
议程 (概要版).pdf
详情请登录www.2009oil.cn

年会主题:落实科学发展观 逆势决胜 引领未来

尊敬的____________先生/女士:

建国60周年之际,经国家有关部门批准,在中国石油、中国石化、中国海洋石油物资装备部门和中国企业管理研究会、中国社会科学院研究生院、中国石油大学继续教育学院及新浪网财经频道等20余家权威媒体的支持下,由中国社会科学院中国国际能源安全研究中心、中国石油和石油化工设备工业协会、中国石油石化装备制造业领袖年会组委会、共青团中央二十一世纪杂志社、《石油经理人》杂志共同发起主办的“中国石油石化装备制造业领袖年会”,将于2009年8月22日至23日在北京举行。8月22日上午,在人民大会堂隆重举行中国石油石化装备制造业“领军人物”、“突出贡献人物”、“卓越领导奖”颁奖盛典。
中国石油石化装备制造业领袖年会,是中国石油石化行业及其装备制造企业高层领导、政府要员、学术名人风云际会的高端平台,是凝聚企业家精神、展示企业家形象与个性的顶级盛会。年会致力于推进政府与企业、研究机构三大单元的互动,促进本土与全球商业智慧的融合,推动产品、项目、技术、资本对接。本届年会将以深刻而富有前瞻性的主题、高层次的嘉宾演讲和丰硕的会议成果赢得业界的关注与认可,产生广泛的影响力。
百余位中国石油石化行业及其装备制造领先企业的领导人将出席,官、产、学、研各界高层互动,共同探讨面对全球经济的不确定性,中国石油石化装备制造企业面遇的风险与机会何在?中国石油石化装备制造企业如何寻找新的动力?
真正的企业领袖,不仅是善于行动的人,一定还是善于思考的人;不仅是脚踏实地的人,一定还是高瞻远瞩的人;不仅是能够“独善其身”的人,一定还是善于交流合作的人。而这,正是我们举办中国石油石化装备制造业领袖年会的动因和前提。
谨此,我们诚挚邀请您莅临本届年会。
关键时刻 关键人物 关键话题  百余位贵宾盛大出席 多家媒体重装报道

中国社会科学院中国国际能源安全研究中心      中国石油和石油化工设备工业协会

中国石油石化装备制造业领袖年会组委会       二十一世纪杂志社

二〇〇九年六月八日

联合主办:

中国社会科学院中国国际能源安全研究中心
中国石油和石油化工设备工业协会
中国石油石化装备制造业领袖年会组委会
共青团中央二十一世纪杂志社
《石油经理人》杂志

承办单位:

中三油管理顾问(北京)有限公司

支持单位:

中国企业管理研究会
中国社会科学院研究生院
中国石油天然气集团公司装备制造分公司
中国石化股份有限公司物资装备部
中国海洋石油总公司工程建设部
中国石油大学继续教育学院

网络直播:

新浪财经

支持媒体:

中央电视台、中国工业报、工人日报、中国石油报、中国石化报、中国海洋石油报、中国化工报、中国经营报、中国企业家、21世纪经济报道、商业评论、中外管理、中外企业文化、中国石油和石油化工设备网、国际石油经济

与会贵宾:

国家有关部门领导
国内著名企业领袖与两院院士、专家
中石油、中石化、中海油机关及所各属大企业领导人
国内主要石油石化产业集群城市人民政府领导
中国石油石化装备制造及其配套产品生产企业领导人
中国石油石化装备制造业领军企业领导人
外国石油公司驻华代表
海内外著名风险投资机构高级经理
中国石油和石油化工设备工业协会会员企业代表
中国石油石化装备制造基地、石油装备产业园区企业代表(大庆、东营、盘锦、通化、廊坊、荆州、洪湖、莱芜、天津、建湖、孟村、盐山、南充、大厂等)
其它贵宾

年会特色:

一次业界领袖云集的顶级盛会
一个官产学研四大单元的对接平台
一轮业界关注的研究报告发布
一场最具深刻影响力的权威评选
一席领袖翘楚与业界精英交融的财富盛宴
主题演讲、主题论坛、专题讨论、对接酒会

会议价值:

——落实科学发展观,增强正在减弱的发展动力;
——建立良性的官产学互动,推进企业家的创新动力;
——健全国际视野与全球思维,勇于承担,敢于突破;
——把脉未来行业发展格局,持续创造引领新趋势、新发展的资格
逆势决胜,引领未来——一个重大而又现实的主题,2009中国石油石化装备制造企业领袖与官、产、学各界高层共同深入探讨、跨界思维、激荡价值!

论题板块:

2009中国经济和石油石化行业及其装备制造业经济运行分析
落实“装备制造业振兴规划” 打造经济振兴新亮点
创造或再造一个新模式
传统优势消失后的新兴成长力
企业持续成长的领袖视野

会议活动:

2009中国石油石化装备制造业“十大领军人物”揭晓盛典
2009中国石油石化装备制造企业“突出贡献人物”揭晓盛典
中国石油石化装备制造业“卓越领导奖”揭晓盛典
中国石油石化物资装备产品-技术-项目-资本供需对接交流酒会
温都水城水空间和养生会馆生态体验

嘉宾要求:

地位:中国石油石化行业及其装备制造业领先企业领导人
魅力:卓越的创新力和公认的领袖气质
远见:全球化视野与前瞻性思维

组织结构和联系方式
组委会及评审委员会主任:陈佳贵(全国人大常委、财经委委员、中国社会科学院副院长)
组委会及评审委员会副主任:罗英俊(中国石油天然气股份公司原副总裁、石油经理人全国理事会理事长)、闵恩泽(中国石油化工股份有限公司石油化工科学研究院学术委员会主任、两院院士)、黄晓勇(中国社会科学院研究生院党委书记、中国国际能源安全研究中心理事长)
组委会及评审委员会秘书长:赵志明(中国石油和石油化工设备工业协会常务副理事长)
组委会及评审委员会副秘书长:杨双全、赵卫星、李杰、高洪志、李树清
执行副秘书长:孙明华

理事会服务:金彦辰13911859233
嘉宾服务:辜晓琴13681557698
住宿接待:孙理娜13520223015  王颖13810232641
赞助合作:刘梦楠13269000688
会务服务:冯常胜13261860421
接送机服务:李常生13581840586
媒体合作:苏健涛13810668103
总协调:李玉红13261973411
联系方式:
地址:北京市亚运村安慧里4区16号楼(中国化工大厦)908室
邮编:100723
电话:010-84885294、84885117、84885042转601
传真:010-84885134 13261973411
电子邮箱:zsygjcm@163.com
网站:www.2009oil.cn 

©2009 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn