关于2008年新增网员单位和清理网员单位的报告
文件下载

为把协作网建设成生机勃勃,富有凝聚力、创新力的行业科技组织,需要不断吐故纳新,吸收新鲜血液,清理不符合章程要求的网员。现向常务理事会将今年新吸收的网员单位和清理的网员单位报告备案如下。

一、为了打破技术壁垒,发展对外贸易,我国锅炉压力容器行业对ASME认证和ASME规范的需要不断增加;由于协作网能为网员单位带来实实在在的利益;协作网的工作得到广大同行的认同和欢迎,因此在2008年,秘书处根据协作网章程在审核了网员申请表和本单位的营业执照复印件后吸收了15个新的网员:

1、湖北昌发容器制造有限公司

2、常州市华立液压润滑设备有限公司

3、无锡化工装备总厂

4、深圳巨涛机械设备有限公司

5、山东宏达科技集团有限公司

6、浙江新海动力设备有限公司

7、通标标准技术服务有限公司

8、宁波连通设备制造有限公司

9、哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司

10、常州联合锅炉容器有限公司

11、傲利安管理咨询(上海)有限公司

12、北京市阀门总厂(集团)有限公司

13、洛阳惠生石化工程股份有限公司

14、山东美陵化工设备股份有限公司

15、哈电集团哈尔滨电站阀门有限公司

二、随着我国经济改革的不断深入,许多网员单位因重组、合并、上市、搬迁或新建、撤消等,业务范围变化;有的网员单位多年无故不交纳网费或不参加协作网组织的活动。经与该单位确认后,根据协作网章程作退网处理:

1、牡丹江石油机械有限责任公司

2、上海浦东钢铁有限责任公司

3、苏州新苏化工机械有限公司

4、西安化工机械厂

5、美国罗莱合金有限公司上海代表处

6、河北保定太行集团有限责任公司

7、沈阳航天新星机电有限责任公司

2009年1月15日

©2009 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn