关于召开三届五次常务理事会的通知
文件下载
CACI秘字[2006]第05号

各位常务理事:

       为了顺利召开中石协ASME规范产品协作网(CACI)第四届网员代表大会,2006年9月29日在北京召开了CACI在京理事长、副理事长会议,决定成立以赵志明理事长为组长、徐玉忠常务副理事长为副组长、其他副理事长为组员的换届领导小组。并召开了换届领导小组会议,提出了在换届工作中应考虑的几个原则和换届指导思想。一致同意中国石油和石油化工设备工业协会常务副理事长赵志明为理事长候选人,现任常务副理事长兼秘书长徐玉忠为常务副理事长,杨双全为常务副秘书长(上述三位候选人已经中国机械工业联合会同意);讨论、修改了秘书处起草的“第三届理事会工作报告(讨论稿)”、“协作网章程(修订草案)”、“关于修改《协作网章程》的说明(讨论稿)”、“第四届理事会组成方案(讨论稿)”、“财务决算报告(初稿)”和“网员交纳网费办法和标准(初稿)”。
      为了把换届工作做好做细,换届领导小组决定召开三届五次常务理事会,现将会议有关事项通知如下:
      为节约时间,提高效率,本次会议采取通讯方式。

会议内容:
1)审议“第三届理事会工作报告(讨论稿)”;
2)审议“中石协ASME规范产品协作网章程(修订草案)”及“关于修改《中石协ASME规范产品协作网章程》的说明(讨论稿)”;
3)审议“第四届理事会组成方案(讨论稿)”;
4)审议“中石协ASME规范产品协作网财务报告(初稿)”;
5)审议“网员交纳网费办法和标准(初稿)”

会议时间:自发通知日起至收反馈意见截止日止(2006年10月9日~10月28日)。

要求:
      请各位常务理事在审议上述文件的基础上,认真填写会议回执,并经常务理事签名和加盖单位公章后,连同修改意见一并寄回(或传真)秘书处; 到会议截止日(2006年10月28日)仍未收到您的反馈意见,即视为同意。
谢谢合作!

附件:
1)CACI第三届理事会工作报告(讨论稿)
2)中石协ASME规范产品协作网章程(修订草案)
3)关于修改《中石协ASME规范产品协作网章程》的说明(讨论稿)
4)第四届理事会组成方案(讨论稿)
5)中石协ASME规范产品协作网财务报告(初稿)
6)CACI网员交纳网费办法和标准(初稿)
7)CACI三届五次常务理事会回执

中石协ASME规范产品协作网
2006年10月9日

附件七:
CACI三届五次常务理事会回执
单位名称(盖章):

姓名

 

单位职务

 

邮编

 

电话

 

地址

 

传真

 

e-mail

 

序号

文件名称

表决情况

意见或建议

1

第三届理事会工作报告

□同意
□原则同意
□不同意

 

2

CACI章程及章程修改说明

□同意
□原则同意
□不同意

 

3

第四届理事会组成方案

□同意
□原则同意
□不同意

 

4

CACI财务报告

□同意
□原则同意
□不同意

 

5

网员交纳网费办法和标准

□同意
□原则同意
□不同意

 

签字:2006年10月日

1)不够填写时可另附纸说明
2)请将本回执传真至010-68532101,或E-mail至caci@caci.org.cn联系人:杨双全
©2009 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn