关于征求宣传资料的通知
文件下载
CACI [2005] 秘字第9号

网员单位及有关单位:

中石协ASME规范产品协作网,对外名称为中国ASME规范产品协作网,英文名称为CHINA COOPERATION NETWORK OF ASME CODE ITEMS,简称CACI。

CACI是以应用美国机械工程师学会(ASME)的规范、标准进行设计、制造产品企业和运用ASME规范及相关标准开展科研、培训、材料、检验等有关单位自愿组成的跨部门、跨行业、跨地区的非赢利性科技组织。为政府和网员单位服务,在政府和企业之间起桥梁和纽带作用;通过“交流、协作、服务”,即通过与ASME的交流和网员单位之间的交流,通过在材料、设计、制造、试验、检验及配套件等方面的协调和协作,通过培训人才、开展技术交流和咨询服务,不断提高我国锅炉及压力容器产品的技术水平,加强我国锅炉及压力容器产品的国际竞争能力。

协作网自1994年成立以来,得到了很大的发展,会员单位从成立时的98个增加到两百多个,经ASME授权,翻译出版了1998版、2001版和2004版ASME锅炉压力容器等规范,与ASME一起联合举办了两次ASME锅炉压力容器技术研讨会,CACI单独举办了多次ASME锅炉压力容器规范的研讨会和培训班,为网员单位和其他有关单位提供ASME锅炉压力容器规范和认证方面的咨询服务等等,得到了网员单位的欢迎和ASME的赞赏。

《ASME在中国》是CACI的网刊,也是协作网与美国机械工程师学会(ASME)以及网员之间技术和信息等交流的刊物,主要内容是:介绍ASME锅炉压力容器规范;交流应用ASME规范的经验,解答有关ASME规范应用方面的问题;介绍如何获得ASME认证和验证;翻译论坛等。每年四期,在每季度中间的一个月份出版,在网员单位、ASME规范产品制造单位、ASME钢印取证单位、ASME规范产品使用单位及大专院校、科研单位、全国各级质量监督机构等等范围内发行,深受读者的欢迎。

为了更好地起到宣传、交流和普及推广作用,满足网员单位和有关单位进行企业宣传的需求,我们准备利用《ASME在中国》封2和封3有限的版面,作为网员单位和有关单位进行宣传介绍的园地。版面规格为彩色大16开,版面数量为2版,一次刊登两期,网员单位收费两千元,非网员单位三千元。要求用户提供可供制版的稿件。具体事宜请与ASME规范产品协作网联系。

通讯地址:北京西城区月坛南街26号中石协ASME规范产品协作网

邮政编码:100825电话:010-68532102传真:010-68532101

开户银行:交通银行北京分行营业部帐号:110060149018000690913

收款单位:中国石油和石油化工设备工业协会

联系人:杨双全电子邮箱:caci@caci.org.cn

 

中石协ASME规范产品协作网

2005年12月30日

©2009 Coryright Reserved 版权所有 中石协ASME规范产品协作网(CACI)
地址:北京西城月坛南街26号
电话:010-68532102 传真:010-68532101 邮编:100825 E_mail:caci@caci.org.cn